请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西航花园骞柳小区业主论坛-XiHang365.com

求购骞柳三室两厅的房子,预算有限,希望性价比高些。

新手上路

最近找房子难死我了,找几家中介带看了好几套房子都不理想。
我就在想,是不是很多房主不知道在哪里发信息呢,有房想卖,却不知道购房者在哪儿,而购房者需要房子住,却不知道哪些房子才合适自己,而中介在中间抽3%的利润,想买房子的人手上的钱也是钱,希望性价比好些,价格低点,房主希望房子别亏了,能高高点,但如果换位思考,房子现在大趋势都在降,现在不卖就砸手里了。赶紧的吧,看到小区通知,现在买骞柳西航的房的都没有孩子的上学名额,要不然,大家都买西航骞柳的房子,他们的碧水湾谁来买?
现在也就是碰呢,如果有缘的话,希望和房主直接对接,立刻现金交易。
发布一下我的需求:
购骞柳三室两厅的房子,预算有限,希望性价比高些。
西航的房子我听说暖气不好,所以就不考虑了,我不想冬冷夏热,我有小孩子,希望直接就能拎包入住,环境好些。
希望房主是爱惜房子的人。

新手上路

补充说明一下细节:

三室两厅,光线好,中装,让人感到温馨一些,暖气好,用料板材不要太次,担心甲醛超标。
不要离路边太近,环境绿化好些的。
(这几天散步时就在看环境,大概是骞柳2区3区那一片的房子比较心仪,还有的楼我看不到楼号,也有的楼楼号印的不清晰,也不知道是什么区域。)

因为买房子毕竟不是小事,给的也是现金全款,所以不愿意将就。
在买房子这件事上,的确是有很多利弊需要权衡的,主要考虑的而是综合因素和性价比。
无论是路边牌子上贴的各种小广告信息,还是各种58同城啊,赶集网啊,新浪房产啊,搜房啊...网上发布的信息实在是有限的,都不能满足购房者清晰想要了解区域、位置、装修程度、价格等情况,购房者的需求需要一个地方写详细一些,细节比较多,所有有个地方能直接写出来更加有助于我找到直接筛选想要的房源信息,

我其实是不愿意总接到中介的电话的,太多干扰了。
所以我希望,有缘的房主能够给我留言,我会天天来看的。若能够直接发布照片信息就更好了。说明一下位置区域,我平时散步可以看看大环境的位置,如果不喜欢位置,那谈其它都是多余了,是不是啊。当真正确定位置适合,就再留电话或微信联系,继续谈细节。家里有孩子睡觉,我时间比较固定,在这里留言沟通,是为了保护隐私,以及尽量减少不必要推销的电话的骚扰。

我强烈希望 买到骞柳的房子,暖气要好的。一楼一定不考虑,二楼往上都行,光线要好,若是顶楼有附带的也可以考虑(如花园或者车库之类的)。不考虑1区房间里面有较低阁楼的房子。

目前最近4月份前一直在找房子,先租住,再慢慢找合适的房子购买。实在碰不到也就算了,贷款买周边的房子也有考虑。

其实今天就是无意搜百度搜进来的,没想到这个小区也有论坛可以发信息,挺好的。

新手上路

其实我也只是听说骞柳的暖气好,是真的好吗?